Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Ente sanitario di prevenzione, ricerca e servizi per la salute animale e la sicurezza alimentare
Presentazione >
+39 049 8084211
Convegno / Apicoltura: le altre produzioni dell’alveare

Convegno / Apicoltura: le altre produzioni dell’alveare

Pubblicato il: 16 gennaio 2017 Ultimo aggiornamento: 16 gennaio 2017

Domenica 12 marzo si terrà a Conegliano (Treviso), nell’Aula Magna del Centro interdipartimentale per la ricerca in viticoltura ed enologia (CIRVE) dalle 08:45 alle 12:45, il convegno “Apicoltura: le altre produzioni dell’alveare”.

Lo scopo del convegno è focalizzare l’attenzione sui prodotti come polline, pappa reale e propoli, considerati spesso prodotti “minori”, che rappresentano invece una risorsa importante per il settore, tanto da specializzare gli apicoltori e le aziende apistiche che si orientano alla loro produzione.

Attraverso l’esperienza diretta dei relatori si impareranno a conoscere non solo tecniche e procedure di raccolta, lavorazione e conservazione, ma anche il valore e la ricchezza di questi prodotti delle api.

Visualizza il programma »