Il corso si è concluso. Di seguito alcuni dei materiali didattici messi a disposizione dai docenti:
L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie il corso “Metodi innovativi per la caratterizzazione dei patogeni alimentari: ambiti applicativi e nuove sfide”. Il corso, accreditato ECM, si terrà giovedì 18 dicembre 2014 a Legnaro (Padova), presso la Sala Orus dell’IZSVe.
Presentazione
Il crescente utilizzo di tecnologie avanzate per caratterizzare microrganismi, in particolare patogeni alimentari impone un parallelo e costante aggiornamento sui metodi di sub-tipizzazione, sulle loro potenzialità, i loro ambiti applicativi e la loro fattibilità.
Docenti
- Antonia Ricci
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie - Gaia Scavia
Istituto Superiore di Sanità - Antonio Parisi
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Puglia e Basilicata - Antonia Anna Lettini
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
- Giuliano Garofolo
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Abruzzo e Molise - Ilenia Drigo
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie - Carmen Losasso
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Dettagli
Giovedì 18 dicembre 2014
Ore 9.30 – 16.30
Il corso è accreditato ECM per 50 partecipanti: biologi, veterinari, tecnici di laboratorio biomedico e della prevenzione.
Partecipazione gratuita.
Scadenza iscrizioni: 10 dicembre 2014
L’iscrizione sarà effettuata attraverso la piattaforma Moodle all’indirizzo http://formazione.izsvenezie.it. Clicca sul bottone “Iscriviti al corso” per essere reinderizzato direttamente alla pagina di iscrizione.
Dove
Sala Orus
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10
Legnaro (Padova)
Per informazioni
Laboratorio formazione e sviluppo delle professioni
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10, 35020, Legnaro (Padova)
Tel.: 049 8084145
E-mail: formazione@izsvenezie.it