Come acquistare, conservare e cucinare le vongole evitando rischi alimentari? [Video]
Nel 25° video della serie IZSVe «100 secondi» una guida all'acquisto e al consumo delle vongole. Le vongole possono accumulare al loro interno virus, batteri ...
Nel 25° video della serie IZSVe «100 secondi» una guida all'acquisto e al consumo delle vongole. Le vongole possono accumulare al loro interno virus, batteri ...
È disponibile on-line la relazione annuale 2019, elaborata dal Centro di referenza nazionale per gli Interventi Assistiti con gli Animali (CRN IAA), che traccia la panoramica della ...
Pipistrelli, suini e uomo condividono molti più virus di quel che sembra. A dirlo è uno studio sui Mammalian orthoreovirus (MRV) condotto da ricercatori dell’Istituto ...
L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Venezie (IZSVe) ha sequenziato il genoma completo di quattro campioni di SARS-CoV-2 ricevuti il 3 e 4 luglio 2020, provenienti dalle ...
clicca sulla foto per ingrandirla Il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria - Agricoltura e ambiente (CREA-AA) di Bologna ...
Uno studio su razze autoctone della provincia di Bolzano Secondo uno studio dell'IZSVe l'utilizzo di arieti “ARR” omozigoti e eterozigoti nella riproduzione di alcune ...
Con una produzione che sfiora le 150.000 tonnellate, l’Italia è il terzo produttore in Europa di molluschi bivalvi: cozze, vongole, ostriche, fasolari, cannolicchi e molte ...
Nel 26° video della serie IZSVe «100 secondi» un'introduzione al ruolo sanitario ed ecologico dei pipistrelli Miti e leggende hanno spesso dipinto i pipistrelli come ...