Quali sono i rischi nascosti della cottura? [Video]

2021-11-16T06:10:33+01:0026 Ottobre 2021|Comunicazione & Media, Rischio chimico, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto|

Nel 40° video della serie IZSVe «100 secondi» un'introduzione ai rischi chimici che possono derivare da una cottura scorretta La cottura offre degli indubbi vantaggi: ...

Prima segnalazione di leptospirosi nel lupo in Europa

2021-11-08T09:49:37+01:0021 Ottobre 2021|Fauna selvatica, Leptospirosi, Prevenzione & Sorveglianza, Ricerche & Attività, SCT4 – Friuli Venezia Giulia|

I veterinari della sezione di Udine dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) hanno descritto per la prima volta in Europa un caso di leptospirosi in ...

Corso ECM online / Benessere del coniglio in allevamento

2021-11-19T14:54:41+01:0020 Ottobre 2021|Benessere degli animali da reddito, Formazione & Eventi|

È disponibile sulla piattaforma learning.izsvenezie.it il corso ECM online tutorato “Benessere del coniglio in allevamento”, organizzato dall'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) e dall'Associazione Scientifica Italiana ...

Corso ECM online / Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari

2021-11-19T14:54:24+01:0019 Ottobre 2021|Autocontrollo, Formazione & Eventi, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto, SCT5 – Trento|

È disponibile sulla piattaforma learning.izsvenezie.it dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie il corso online ECM "Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari: progettazione e applicazione del sistema di ...

Corso “AdriAquaNet” su gestione sanitaria e sostenibilità degli allevamenti ittici, 19 novembre 2021 a Padova

2021-11-16T11:03:48+01:0018 Ottobre 2021|Formazione & Eventi, Malattie dei pesci, molluschi e crostacei, Pesci, molluschi e crostacei|

Venerdì 19 novembre a Padova si terrà il corso di formazione “I contributi del progetto AdriAquaNet alla gestione sanitaria degli allevamenti ittici e al miglioramento ...

Le frodi alimentari nei prodotti ittici [Video]

2021-10-28T10:10:10+02:0011 Ottobre 2021|Centro specialistico ittico, Comunicazione & Media, Comunicazione del rischio, Identificazione di specie ittiche, Pesci, molluschi e crostacei, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto, SCS2 – Chimica|

La corretta informazione alimentare è un diritto dei consumatori sancito dalle leggi europee per mettere ognuno nelle condizioni di fare scelte consapevoli. Le frodi alimentari ...

Tetrodotossine nei molluschi bivalvi, primo rilevamento nell’Adriatico settentrionale

2021-11-08T09:50:46+01:005 Ottobre 2021|Centro specialistico ittico, Controllo ufficiale, Pesci, molluschi e crostacei, Prevenzione & Sorveglianza, Rischio chimico, SCS1 - Microbiologia generale e sperimentale|

Precisazioni del 12/10/2021 In seguito all’interesse manifestato da parte di alcuni organi di stampa, si precisa che i valori di tetrodotossine riscontrati dai campionamenti ...

Torna in cima