Nuovo sito web IZSVe: guida per l’utente

2021-07-21T15:25:47+02:0015 Dicembre 2014|Comunicazione & Media, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto, Servizi & Qualità|

È on-line la nuova versione del sito web dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie. Il sito è stato rivisitato sia dal punto di vista grafico che strutturale. ...

Corso ECM / Metodi innovativi per la caratterizzazione dei patogeni alimentari

2020-01-24T13:18:51+01:0027 Novembre 2014|Formazione & Eventi, Metodiche biomolecolari, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto, SCS1 - Microbiologia generale e sperimentale|

Il corso si è concluso. Di seguito alcuni dei materiali didattici messi a disposizione dai docenti: Carmen Losasso - Potenzialità e utilizzo dell’NGS nell’ambito ...

Influenza aviaria in Europa: focolai di H5N8 e H5N1

2020-01-22T14:55:09+01:005 Novembre 2014|Avicoli, Influenza aviaria, Influenza aviaria e malattia di Newcastle, Prevenzione & Sorveglianza, SCS4 – Epidemiologia veterinaria|

Dall’inizio del mese di novembre 2014 sono stati confermati alcuni focolai di influenza aviaria ad alta patogenicità H5N8 e H5N1 in Europa, che stanno interessando ...

Virus rabbia nell’uomo, convegno ECM su tecniche diagnostiche, profilattiche e terapeutiche

2020-01-22T14:55:16+01:003 Novembre 2014|Fauna selvatica, Formazione & Eventi, Rabbia, Rabbia, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto, SCS3 – Diagnostica specialistica, istopatologia e parassitologia|

​Martedì 2 dicembre 2014 si terrà a Padova, presso il Centro culturale Altinate San Gaetano, Il convegno ha l'obbiettivo di promuovere l’aggiornamento delle conoscenze sulla situazione ...

Frullatori a immersione: rilascio di paraffine clorurate

2020-01-22T14:55:19+01:0030 Ottobre 2014|Prevenzione & Sorveglianza, Rischio chimico|

I frullatori a immersione utilizzati nella preparazione domestica degli alimenti possono rilasciare paraffine clorurate. È quanto emerge da uno studio effettuato dall'università di Stoccolma, dove ...

Corso ECM / Metodi innovativi biomolecolari associati alla sicurezza alimentare

2020-01-22T14:55:24+01:0024 Ottobre 2014|Controllo ufficiale, Formazione & Eventi, Metodiche biomolecolari, Rischio microbiologico, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto, SCS1 - Microbiologia generale e sperimentale|

Mercoledì 26 novembre si terrà all'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie di Legnaro (Padova) il corso "Metodi innovativi biomolecolari associati alla sicurezza alimentare". Il corso intende ...

Un Accordo Quadro per la ricerca applicata nel settore bovino. I risultati del 2° anno di attività

2020-01-22T14:55:57+01:0021 Ottobre 2014|Direzione generale, Formazione & Eventi, Istituto & Amministrazione|

Martedì 11 Novembre 2014 si terrà presso la Corte Benedettina di Legnaro (Padova) l'evento "Un Accordo Quadro per la ricerca applicata nel settore bovino. I risultati del 2° ...

I rischi alimentari nel web: un percorso formativo per food blogger

2020-01-22T14:56:00+01:0015 Ottobre 2014|Comunicazione del rischio, Ricerche & Attività, Rischio chimico, Rischio microbiologico, SCS0 - Formazione, comunicazione e servizi di supporto|

In seguito al kick off meeting tenutosi a ottobre, sono cominciati i lavori per il progetto di ricerca corrente 05/13 "Analisi dell'impatto di un intervento formativo ...

Torna in cima