SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari

SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari

La struttura complessa SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) fornisce un supporto tecnico-scientifico al miglioramento delle produzioni alimentari e alla valorizzazione delle produzioni locali tipiche.

Laboratori

  • Laboratorio igiene e sicurezza delle filiere alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
  • Laboratorio qualità e sicurezza delle filiere alimentari (Vicenza)
  • U.O. Accettazione
  • U.O. Centro servizi alla produzione
    (in attesa di trasferimento a SCS0)
  • U.O. Chimica sperimentale (Vicenza)
  • U.O. Supporto alla logistica dei laboratori
Dettaglio attività laboratori e strutture interne »

Direttore

Piro Roberto
Tel: 049 8084472
E-mail: rpiro@izsvenezie.it
Visualizza profilo >

Dirigenti

Simone Belluco, Michela Favretti, Maria Grimaldi, Alberto Zampiero

Contatti

SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10, 35020, Legnaro (PD)

Segreteria
Tel: 0444 305457
E-mail: accettazione.vi@izsvenezie.it
Orari di segreteria: lunedì – venerdì, 8:30 – 12:30, 14:00 – 15:30

Laboratorio tecnologie alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
Tel. 0421 41361
E-mail: at2sd@izsvenezie.it
Orari: lunedì – venerdì, 8:30 – 13:00, 14.00 – 15:00

Approfondimenti

Trovi ulteriori informazioni sulle tematiche sanitarie e sulle attività  in cui è coinvolta la SCS8 in queste pagine del sito:

Gallery

Ultime news

Webinar / La microbiologia predittiva per lo studio dell'inattivazione microbica nell'industria alimentare

Webinar / La microbiologia predittiva per lo studio dell’inattivazione microbica nell’industria alimentare

Giovedì 8 giugno 2023 si terrà il webinar "La microbiologia predittiva per lo studio dell'inattivazione microbica nell'industria alimentare",…

Leggi tutto >

Alimenti acquistati online, l’etichetta nutrizionale non dice sempre tutta la verità

Alimenti acquistati online, l’etichetta nutrizionale non dice sempre tutta la verità

Prima survey in Italia sugli alimenti acquistati online, un terzo non riporta le etichette nutrizionali Negli ultimi anni la vendita online di…

Leggi tutto >

Corso ECM webinar / Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi

Corso ECM webinar / Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi

L'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) organizza il corso ECM webinar "Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi",…

Leggi tutto >

Puoi visualizzare tutte le notizie e gli aggiornamenti sulla SCS8 nella sezione “News” del sito, alla pagina News > News per strutture > Strutture sanitarie > SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari

Vai alle news sulla SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari »