SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
La struttura complessa SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) fornisce un supporto tecnico-scientifico al miglioramento delle produzioni alimentari e alla valorizzazione delle produzioni locali tipiche.
Laboratori
- Laboratorio igiene e sicurezza delle filiere alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
- Laboratorio qualità e sicurezza delle filiere alimentari (Vicenza)
- U.O. Accettazione
- U.O. Centro servizi alla produzione
(in attesa di trasferimento a SCS0) - U.O. Chimica sperimentale (Vicenza)
- U.O. Supporto alla logistica dei laboratori
Direttore
Piro Roberto
Tel: 049 8084472
E-mail: rpiro@izsvenezie.it
Visualizza profilo >
Dirigenti
Simone Belluco, Michela Favretti, Maria Grimaldi, Alberto Zampiero
Contatti
SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10, 35020, Legnaro (PD)
Segreteria
Tel: 0444 305457
E-mail: accettazione.vi@izsvenezie.it
Orari di segreteria: lunedì – venerdì, 8:30 – 12:30, 14:00 – 15:30
Laboratorio tecnologie alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
Tel. 0421 41361
E-mail: at2sd@izsvenezie.it
Orari: lunedì – venerdì, 8:30 – 13:00, 14.00 – 15:00
Approfondimenti
Trovi ulteriori informazioni sulle tematiche sanitarie e sulle attività in cui è coinvolta la SCS8 in queste pagine del sito:
- Temi > Alimenti sicuri > Autocontrollo
- Temi > Alimenti sicuri > Controllo ufficiale
- Temi > Alimenti sicuri > Piccole produzioni locali
- Temi > Alimenti sicuri > Rischio chimico
- Temi > Alimenti sicuri > Rischio microbiologico
- Temi > Malattie e patogeni > Botulismo
- Temi > Malattie e patogeni > Campylobacter
- Temi > Malattie e patogeni > Escherichia coli
- Temi > Malattie e patogeni > Listeria monocytogenes
- Temi > Malattie e patogeni > Salmonella
- Servizi > Servizi – Informazioni generali
- Servizi > Servizi specifici > Circuito interlaboratorio AQUA
- Servizi > Servizi specifici > Laboratorio di chimica sperimentale IZSVe
- Servizi > Servizi specifici > Cucina sperimentale
Gallery
Ultime news

Webinar / La microbiologia predittiva per lo studio dell’inattivazione microbica nell’industria alimentare
Giovedì 8 giugno 2023 si terrà il webinar "La microbiologia predittiva per lo studio dell'inattivazione microbica nell'industria alimentare",…

Alimenti acquistati online, l’etichetta nutrizionale non dice sempre tutta la verità
Prima survey in Italia sugli alimenti acquistati online, un terzo non riporta le etichette nutrizionali Negli ultimi anni la vendita online di…

Corso ECM webinar / Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi
L'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) organizza il corso ECM webinar "Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi",…
Puoi visualizzare tutte le notizie e gli aggiornamenti sulla SCS8 nella sezione “News” del sito, alla pagina News > News per strutture > Strutture sanitarie > SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
Vai alle news sulla SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari »