SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari

SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari

La struttura complessa SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) fornisce un supporto tecnico-scientifico al miglioramento delle produzioni alimentari e alla valorizzazione delle produzioni locali tipiche.

Laboratori

  • Laboratorio igiene e sicurezza delle filiere alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
  • Laboratorio qualità e sicurezza delle filiere alimentari (Vicenza)
  • U.O. Accettazione
  • U.O. Centro servizi alla produzione
    (in attesa di trasferimento a SCS0)
  • U.O. Chimica sperimentale (Vicenza)
  • U.O. Supporto alla logistica dei laboratori
Dettaglio attività laboratori e strutture interne »

Direttore

Piro Roberto
Tel: 049 8084472
E-mail: rpiro@izsvenezie.it
Visualizza profilo >

Dirigenti

Simone Belluco, Michela Favretti, Maria Grimaldi, Alberto Zampiero

Contatti

SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10, 35020, Legnaro (PD)

Segreteria
Tel: 0444 305457
E-mail: accettazione.vi@izsvenezie.it
Orari di segreteria: lunedì – venerdì, 8:30 – 12:30, 14:00 – 15:30

Laboratorio tecnologie alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
Tel. 0421 41361
E-mail: at2sd@izsvenezie.it
Orari: lunedì – venerdì, 8:30 – 13:00, 14.00 – 15:00

Approfondimenti

Trovi ulteriori informazioni sulle tematiche sanitarie e sulle attività  in cui è coinvolta la SCS8 in queste pagine del sito:

Gallery

Ultime news

Frodi alimentari, un metodo per riconoscere l’autenticità del pepe nero

Frodi alimentari, un metodo per riconoscere l’autenticità del pepe nero

Il pepe nero è una delle spezie che non possono mancare nelle nostre cucine. Purtroppo non tutto il pepe nero che arriva sulle nostre tavole è…

Leggi tutto >

Formazione per gli addetti alla produzione alimentare. I corsi del CFP

Corso FAD / Formazione per gli addetti alla produzione e vendita di sostanze alimentari e bevande

Il Centro di formazione permanente dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie propone dei percorsi formativi erogati in diverse…

Leggi tutto >

Zoonosi e focolai di malattie a trasmissione alimentare in crescita in Europa, ma al di sotto dei livelli pre-pandemici

Zoonosi e focolai di malattie a trasmissione alimentare in crescita in Europa, ma al di sotto dei livelli pre-pandemici

Nel 2021 si è registrato un generale incremento dei casi di focolai di zoonosi e malattie a trasmissione alimentare rispetto all’anno precedente,…

Leggi tutto >

Puoi visualizzare tutte le notizie e gli aggiornamenti sulla SCS8 nella sezione “News” del sito, alla pagina News > News per strutture > Strutture sanitarie > SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari

Vai alle news sulla SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari »