SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
La struttura complessa SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) fornisce un supporto tecnico-scientifico al miglioramento delle produzioni alimentari e alla valorizzazione delle produzioni locali tipiche.
Laboratori
- Laboratorio igiene e sicurezza delle filiere alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
- Laboratorio qualità e sicurezza delle filiere alimentari (Vicenza)
- U.O. Accettazione
- U.O. Centro servizi alla produzione
(in attesa di trasferimento a SCS0) - U.O. Chimica sperimentale (Vicenza)
- U.O. Supporto alla logistica dei laboratori
Direttore
Piro Roberto
Tel: 049 8084472
E-mail: rpiro@izsvenezie.it
Visualizza profilo >
Dirigenti
Simone Belluco, Michela Favretti, Maria Grimaldi, Alberto Zampiero
Contatti
SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10, 35020, Legnaro (PD)
Segreteria
Tel: 0444 305457
E-mail: accettazione.vi@izsvenezie.it
Orari di segreteria: lunedì – venerdì, 8:30 – 12:30, 14:00 – 15:30
Laboratorio tecnologie alimentari (San Donà di Piave – Venezia)
Tel. 0421 41361
E-mail: at2sd@izsvenezie.it
Orari: lunedì – venerdì, 8:30 – 13:00, 14.00 – 15:00
Approfondimenti
Trovi ulteriori informazioni sulle tematiche sanitarie e sulle attività in cui è coinvolta la SCS8 in queste pagine del sito:
- Temi > Alimenti sicuri > Autocontrollo
- Temi > Alimenti sicuri > Controllo ufficiale
- Temi > Alimenti sicuri > Piccole produzioni locali
- Temi > Alimenti sicuri > Rischio chimico
- Temi > Alimenti sicuri > Rischio microbiologico
- Temi > Malattie e patogeni > Botulismo
- Temi > Malattie e patogeni > Campylobacter
- Temi > Malattie e patogeni > Escherichia coli
- Temi > Malattie e patogeni > Listeria monocytogenes
- Temi > Malattie e patogeni > Salmonella
- Servizi > Servizi – Informazioni generali
- Servizi > Servizi specifici > Circuito interlaboratorio AQUA
- Servizi > Servizi specifici > Laboratorio di chimica sperimentale IZSVe
- Servizi > Servizi specifici > Cucina sperimentale
Gallery
Ultime news

Corso ECM webinar / Rabbia e Lyssavirus. Aggiornamento annuale per gli II.ZZ.SS. e per i medici veterinari
L'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) organizza il corso ECM webinar "Rabbia e Lyssavirus. Aggiornamento annuale per gli…
![Permalink to: Corso ECM webinar / Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi [2ª edizione] Corso ECM webinar / Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi](https://www.izsvenezie.it/wp-content/uploads/2023/08/corso-ecm-webinar-esportare-usa-requisiti-obblighi-normativi-2-260x110.jpg)
Corso ECM webinar / Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi [2ª edizione]
L'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) organizza il corso ECM webinar "Esportare negli USA. Requisiti e obblighi normativi",…

Webinar / La microbiologia predittiva per lo studio dell’inattivazione microbica nell’industria alimentare
Giovedì 8 giugno 2023 si terrà il webinar "La microbiologia predittiva per lo studio dell'inattivazione microbica nell'industria alimentare",…
Puoi visualizzare tutte le notizie e gli aggiornamenti sulla SCS8 nella sezione “News” del sito, alla pagina News > News per strutture > Strutture sanitarie > SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari
Vai alle news sulla SCS8 – Valorizzazione delle produzioni alimentari »