Il Centro di formazione permanente dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) propone un percorso formativo erogato in modalità on-line pensato per coloro che a vario titolo manipolano gli alimenti lavorando nel settore alimentare.

Il corso è sempre attivo e disponibile per chi lo vuole frequentare. Il partecipante verrà guidato in un percorso di apprendimento al termine del quale potrà dire di conoscere i pericoli alimentari e le buone pratiche di lavorazione per evitarli. La formazione online prevede videolezioni di esperti, esercitazioni interattive ed esempi pratici.

Argomenti del corso

  • I pericoli alimentari: biologico, chimico, fisico
  • Le malattie a trasmissione alimentare
  • Igiene della persona e degli ambienti
  • Le buone pratiche di lavorazione

Docenti

  • Giorgia Carraretto
    Esperta in sicurezza igienico-alimentare degli alimenti
  • Renzo Mioni
    Biologo

Dettagli

Attivazione continua
Disponibile per 12 mesi dal primo accesso
Modalità di erogazione: on-line
Quota di iscrizione: € 18,00 + IVA

Programma completo » Iscriviti al corso »

Per iscriversi è necessario accedere al sito learning.izsvenezie.it. Se non si dispone già di username e password, sarà necessario registrare il proprio profilo-utente.

Per informazioni

Centro di formazione permanente
SCS4 – Epidemiologia, servizi e ricerca in sanità pubblica veterinaria
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10 35020 Legnaro (Padova)
Tel.: 049 8084145
E-mail: cfp@izsvenezie.it

Centro di formazione permanente